ld乐动·体育(中国)官方网站-英超升班马转会调查:一队豪投1.6亿签20人,富勒姆狂签11人!

ld乐动·体育(中国)官方网站-英超升班马转会调查:一队豪投1.6亿签20人,富勒姆狂签11人!
转会窗口封闭了,而许多球迷都开端猜想本赛季哪支球队能够完结保级。而每个赛季开端的时分,英超升班马都是降级的大抢手。那么,本赛季英超三支升班马球队的引援情况如何呢?今夏,诺丁汉森林、伯恩茅斯和富勒姆都对阵型进行了很大的调整。其间,诺丁汉森林花费了1.6亿签下20名球员,而富勒姆也签下了11人。话不多说,一同看看他们的转会运作吧!伯恩茅斯是三支升班马球队中花费最少的,他们在今夏投入了2690万欧元,签下了6名球员。球队1500万欧元签下塞内西,1190万欧元签下了塔韦尼耶,随后免签了内托、弗雷德里克斯和罗斯维尔。不过,球队并没有卖出什么主力,能够说球队仍是保持了上赛季的主力阵型。不过,英冠的主力来踢英超,能够拿出什么样的体现还不知道。可是从他们0比9输给利物浦的竞赛来看,他们的远景令人担忧。富勒姆每次冲超成功都花费挨近1亿欧元引援,本赛季也不破例。富勒姆今夏签下了11名球员。其间,免签了威廉,租借了库尔扎瓦、达菲、所罗门和丹尼尔詹姆斯。而他们花费2000万欧元签下了帕里尼亚,1780万欧元签下了迪奥普,950万欧元签下佩雷拉,550万签下姆巴布,500万签下维尼休斯(本菲卡那个,曾经在热刺效能了一段时间),360万签下莱诺。球队总共花费了6140万欧元签下11人。球队的引援力度没有前几次大,可是球队的引援质量仍是不错的。威廉是英超老鸟了,维尼休斯、佩雷拉、詹姆斯都在英超踢过球,库尔扎瓦也曾经是巴黎的主力,能够说他们的操作仍是不错的,并且现在球队5场竞赛2胜1平2负的战绩也不错。诺丁汉森林就比较豪了。球队投入了1.59亿欧元,签下了20名球员,是英超投入第五的存在,乃至比曼城、阿森纳和利物浦都要多。球队免签了林加德、库亚特和亨内西,跟着租借了曼联的亨德森、雷恩的巴代和马竞的洛迪。随后2950万欧元的怀特,2050万欧元的阿沃尼伊,2000万的威廉姆斯,1480万的丹尼斯,1300万的曼加拉,1000万的尼亚凯特,1000万的比安科内,940万的奥布莱恩,900万的弗洛伊勒,850万的理查兹,400万的黄义助,260万的博利,240万的托福罗,230万的鲍勒,95万的阿吉莱拉。诺丁汉森林的引援尽管多,可是引援质量也是不错的。怀特、威廉姆斯、丹尼斯、林加德等许多球员都有英超经历,理查兹等人还有豪门经历,不过仅有让人忧虑的是球队交融的问题,究竟一个赛季签下20人,合作是大问题。​本赛季,伯恩茅斯、富勒姆和诺丁汉森林的方针都是保级,而在转会市场上,伯恩茅斯相对佛系,而诺丁汉森林和富勒姆都对球队进行了雷厉风行的变革。便是不知道,这种情况下,这三支球队中,哪些能够完结保级的使命呢?仍是三支球队都会降级回到英冠赛场上?终究的成果,就让咱们拭目而待吧!

更多精彩报道,尽在https://zbf6.com